Verkehrssituation

01. Aug 2021

FWS Kassel

Die Verkehrssituation um die Schule

Mit Blick auf die wieder normalen Schulöffnungszeiten, möchten wir nochmals auf die schwierige Verkehrssituation rund um unsere Schule aufmerksam machen. In der Vergangenheit herrschte in den an das Schulgelände angrenzenden Straßen morgens oftmals ein dichtes Gedränge anfahrender, wendender und wegfahrender Autos. Für die Kinder, für Fußgänger und für Anwohner entstand dadurch eine unnötige Lärm- und Abgasbelastung.

Wenn Ihre Kinder auf die Autofahrt angewiesen sind, bitten wir Sie darum, diese nicht direkt bis zur Schule zu bringen, sondern im Umkreis (Odenwaldstr., Vogelsbergstr., Kurhausstr., Niederwaldstr., Hugo-Preuß-Str., Brabanter Str. oder noch weiter entfernt) aussteigen zu lassen.

Bitte verzichten Sie darauf, auf den Schulparkplatz am Ende der Hunrodstr. zu fahren.

Verkehrssituation2